lunes, 13 de septiembre de 2010

Berenjenas rellenas de mariscos








Ingredientes:

2 berenjenas grandes
300 gr. de gambas peladas
250 gr. mejillones
palitos de cangrejo
1 cebolla
1 pimiento verde
sal
pimienta
bechamel

Las berenjenas las partimos por la mitad, sacamos la comida de la berenjena dejando unos 2 ó 3 mm de carne para que la càscara no pierda su forma, la carne de la berenjena troceamos y  tenemos listo en un cacito. A las berenjenas les ponemos un poquito de sal y aceite y les metemos al horno por unos 8 min para que se ablande, y las apartamos.
Preparamos una bechamel no muy ligera.
Picamos la cebolla y el pimiento en cuadros  pochamos, muy suavemente, un momento antes de que estè listo aumentamos las gambas, mejillones, la carne de la berenjena  que està troceada y terminamos de pochar todo junto. A este preparado le agregamos la bechamel mezclamos bien, està listo el relleno, ponemos en las berenjenas vacias cubrimos con queso rallado, y ponemos en el horno hasta que se dore.
 

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