Ingredientes:
300 gr. de gambas peladas
250 gr. mejillones
palitos de cangrejo
1 cebolla
1 pimiento verde
sal
pimienta
bechamel
Las berenjenas las partimos por la mitad, sacamos la comida de la berenjena dejando unos 2 ó 3 mm de carne para que la càscara no pierda su forma, la carne de la berenjena troceamos y tenemos listo en un cacito. A las berenjenas les ponemos un poquito de sal y aceite y les metemos al horno por unos 8 min para que se ablande, y las apartamos.
Preparamos una bechamel no muy ligera.
Picamos la cebolla y el pimiento en cuadros pochamos, muy suavemente, un momento antes de que estè listo aumentamos las gambas, mejillones, la carne de la berenjena que està troceada y terminamos de pochar todo junto. A este preparado le agregamos la bechamel mezclamos bien, està listo el relleno, ponemos en las berenjenas vacias cubrimos con queso rallado, y ponemos en el horno hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario