viernes, 10 de septiembre de 2010

SABROSO SABROSO!!!!

                                                         ENSALADA DE CANONIGOS

Ingredientes:

1 bolsa de canónigos
porciòn generosa de piñones
1 rodaja de melòn
1 manzana reineta
vinagre de moneda
sal a gusto
aceite de oliva

Se lava muy bien la escarola y se deja escurrir, mientras picamos el melòn, la manzana en cuadros no muy pequeños, lo tenemos todo listo para mezclar unos minutos antes de servir. Cuando llegue la hora, mezclamos la escarola con la manzana y el melòn, ponemos sal a gusto, y  doramos los piñones en aceite de oliva, lo dejamos enfriar un poquitìn y agregamos a la mezcla anterior. Finalmente lo aderezamos con el vinagre de modena un buen chorrito.
Para dar un toque diferente adornamos con jamòn serrano troceadito, queso rallado ó nueces segùn tu gusto.

2 comentarios:

  1. Cocina para principiantes, ràpido fàcil y sabroso, pruèbalo.

    ResponderEliminar
  2. Si haces dieta, esta es una manera de variar tu menù y comer con gusto

    ResponderEliminar